Демон Хантер - перевязаны глаза. Он колдует манабёрны промахнуться им нельзя. Как увидят его орки подмимают сразу крик: Демон Хантер это ИМБА, Демон Хантер это ЧИТ!!! А как вылезут талоны, гранты взмоют в облака И тогда опять увижу Блэйда грустные глаза... Следующая история называется Играл я как то в FFA(кто не знает - малая БП): Раз пошёл я к магазину Фарса прокачать. Час хожу я, два хожу я, крипов не видать. Заглянул за магазин,что же вижу там: Орки нежить вместе с эльфом Пам-пари-ру-рам!!! Раз пошёл я по низинам шахту очищать. Час ищу я, два ищу я, монстров не видать. Заглянул чуть-чуть по дальше,что же вижу там: Демон-Хантер Архимага Пам-пари-ру-рам!!! Раз пошёл к врагу на базу, что бы воевать. Час воюю, два воюю. Начал побеждать. Посмотрел к себе на базу,что же вижу там: Катапульты мою базу Пам-пари-ру-рам!!! Раз пошёл я в гости к другу, в Варик поиграть. Час звоню в дверь, два звоню в дверь. Друга не видать. Не стерпел, зашёл без спросу, что же вижу там: Друг играет против Gosu Пам-пари-ру-рам!!! Ещё есть такой прикол,типа как нубы просятся в клан(точно не помню текст): Привет,возьмите меня в MYM или в 4K. У меня 13lvl стат 46%,но я очень прогрэсирующий хуман. Желательно что бы платили не меньше 500$ в месяц. Обращаться в 4-ю палату. Так же со мной лежит 7 мунов, 4 грабби, сам я люцивер. Всех приколов не помню,Если чё вспомню напишу. Ну и на последок одна строчка из текста: "Как определить что ты настоящий варкрафтер": Настоящий варкрафтер каждые 5 минут выбегает на балкон посмотреть, не застраивают ли его Пришёл как-то Гром Задира в рощу к Кенариусу... в гости: - Мы испили крови Маннороха! Мы разрушим твою Священную Рощу!... Ну чё ты стоишь как козёл?! Скажи чё-нить! - Ме-е-е!!! "Меня зовут Архимонд. По роду своей деятельности я вынужден посещать свяшенные рощи. И раньше светлячки не давали мне покоя! Но теперь всё в порядке! Граждане, покупайте антисветлячковый спрей!" Энергитический напиток "Кровь Маннороха"! Спрашивайте в колодцах вашего мира! Мини-Стишок Я собрал из гулей пачку (собирался на прокачку). Огр встретился, уродец! Во мне помер полководец!
|