Create site free
Форум
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Материалы

Облако тэгов

Вторник, 07.02.2012, 12:06
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Half-God 
Форум » Разное » Обсуждение фильмов » Дух времени (Обезателен для просмотра)
Дух времени
BIO-ARTДата: Среда, 01.07.2009, 18:01 | Сообщение # 1

Замечания: ±
Статус: :-(
Лично я посмотрел 2-ую часть этого фильма. Начало чуть чуть огорчило, а в целом там много фактов которые нужно обязательно знать. В фильме рассмотренный такие вопросы-
1. Религия( в частности про христианство которое возникло как средство для управления людьми, и являющимся копией религии египтян). В целом есть доля правды, но много таких фальшивых данных дабы мы не усомнились в правоте домыслов автора.
2. Теракт 11 сентября ( приводятся доказательство того что этот теракт был специально спланирован спец службами США дабы был повод развязать войну с Ираком. Приводятся фото доказательство, мнения специалистов, и самих выживших жертв катастрофы) Те факты которые приводятся в этом фильме я не видел в аналогичных фильмах про эту катастрофу.
3. Ну и самое интересное напоследок. В этой части речь пойдёт о том что банкиры США уже сотню лет производят свой план по завоеванию всего мира( да,да некоторые сейчас смеются но после просмотра вы действительно поверите в это, т.к. приводятся весомые факты факты)

Все части можно скачать тут
После просмотра обязательно прочесть это для того чтобы уж совсем не поверить в ложные факты в фильме.

Кликни
$
BogdanДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:59 | Сообщение # 2

Замечания: ±
Статус: :-(
Мне такие фильмы не нравятся((

$
Форум » Разное » Обсуждение фильмов » Дух времени (Обезателен для просмотра)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Как вам нашь новый фон?
Всего ответов: 32
Мини-чат
Друзья сайта
Dota Pro www.AllBugs.ru ПРО игровой портал