Create site free
Форум
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Материалы

Облако тэгов

Вторник, 07.02.2012, 11:13
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bogdan 
Форум » Административный форум » Форум » Правила форума
Правила форума
BogdanДата: Суббота, 08.11.2008, 20:16 | Сообщение # 1

Замечания: ±
Статус: :-(
Правила которые пользователи обязаны соблюдать, в противном случае - бан на определённое количество дней.

Итак, приступим:
1) Пользователь не имеет права высказываться нецензурно в отношении других людей, всячески оскорблять или унижать пользователей.
-Нецензурные высказывания - бан 3 дня.
-Оскорбления или брань, унижающая другого человека - бан 1 неделю (возможно смягчение наказания, если оскорбление было либо по причине, либо не очень жёсткое)
2) Пользователь должен создавать темы, сооответсвующие разделу, если он такового не нашёл - просьба обратиться к администраторам, чтобы устранить оплошность.
-"Промах" темой - бан 1 дня.
3) Самое жестокое наказание постигнет того, кто будет рекламировать проекты, не относящиеся к указанной теме (или создавать таковые темы).
-Реклама - бан месяц, Рецидив (не будем обижаться, но рецидивом я буду считать наказание, повторившееся более одного раза) - полная блокировка IP адреса

На это правила закончились. Соблюдайте их и живите спокойно!

$
Half-GodДата: Суббота, 14.03.2009, 19:48 | Сообщение # 2

Замечания: ±
Статус: :-(
Quote (Bogdan)
возможно смягчение наказания, если оскорбление было либо по причине, либо не очень жёсткое)

На форуме любые оскорбления должны наказываться по полной, а иначе это уже не наказание

Добавлено (14.03.2009, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (Bogdan)
возможно смягчение наказания, если оскорбление было либо по причине, либо не очень жёсткое)

На форуме любые оскорбления должны наказываться по полной, а иначе это уже не наказание

Я страшный модер! Бойтесь меня!
$
Форум » Административный форум » Форум » Правила форума
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 76
Мини-чат
Друзья сайта
Dota Pro www.AllBugs.ru ПРО игровой портал